Auch ohne Trainer kein Erfolg

SG Thalbürgel/Bürgel - Rodatal Zöllnitz 0:3 (0:1)

In der ersten Halbzeit hat die SG bis auf das Tor fast nichts zugelassen. Allerdings gab es die ganze Zeit Probleme im Aufbauspiel, obwohl die Gäste nicht viel Druck machten. Bis zur 40. Minute hielt die SG-Defensive. Nach Abstimmungsproblemen in der Hintermannschaft kam es zu einem unnötigen Ballverlust und dem 1:0 für die Gäste. Das zweite Tor fiel kurz nach der Halbzeitpause und nach einer Ecke standen gleich zwei Gästespieler frei und der Ball trudelte mit geringer Geschwindigkeit am Pfosten vorbei ins Tor zum 3:0. Torchancen hatte die SG nun auch. Aber weder Jacob Hentsche noch Hendrik Hüttenrauch konnte diese Nutzen. Ebenso vergab der eingewechselte Felix Popp freistehend vor dem Tor. So kann Trainer Dörfer aus seinem Urlaub wiederkehren, mit dem Wissen, dass es ohne ihn auch nicht besser läuft.

Es spielten: Poppe, Winkler, (65. Tschernich), Raths, Schima, Kola (45. Schröder), Bergens, Sander, Stemmler, Hentsche, Sv. Grießbach (60. Liersch), Hüttenrauch (60. Popp)