Doppelspieltag gegen Jenaer Teams

SV Jena-Zwätzen II - SG ThalBürgel 0:0
SG ThalBürgel - FC Thüringen Jena 1:3

Durch den Spielausfall Anfang Oktober standen für die SG am langen Wochenende gleich zwei Spiele gegen Jenaer Teams auf dem Programm. Am Samstag spielte man bei der zweiten Mannschaft des SV Jena-Zwätzen. Gegen den Tabellennachbarn kam man zu einem 0:0 und sicherte sich somit einen Auswärtspunkt.

Es spielten: Göttermann, Schulz (66.Gründonner), Kohla, Schima (90. Grießbach), Simon, Liersch, Schwesinger, Winkler (56. Klöpfel), Raths, Clauder, Allgaier

Bereits drei Tage später gab es dann das Nachholspiel gegen den Tabellenführer vom FC Thüringen Jena II. Dabei musste sich die SG mit 1:3 geschlagen und konnte somit nur einen Punkt aus beiden Spielen holen. Die Gäste führten, nach Toren in der 12. und 22. Minute, zur Halbzeit mit 2:0 und kamen in der 70. Minute zu einem weiteren Treffer. Robby Liersch gelang in der 84. Minute nur noch der Ehrentreffer.

Es spielten: Göttermann, Klöpfel (58. Messbauer), Kohla, Gründonner (66. Allgaier), Misch, Simon, Liersch, Schwesinger, Zimmermann (72. Blumenstein), Raths, Clauder