Erste siegt im Kampfspiel

Die erste Vertretung der Spielgemeinschaft, erreichte nach harten Kampf, einen glücklichen Sieg. Man konnte nicht an die Leistung aus der Vorwoche anknüpfen. Der Gast ging bereits nach drei Minuten in Führung. Der Linksaußen von Frauenprießnitz, stand dabei aber klar im Abseits. Er überlief die gesamte Abwehr und vollendete im Nachschuß. Den ersten Ball konnte Terence Hayne halten, gegen den Nachschuß war er machtlos. Die SG fand danach schwer ins Spiel zurück. Der Gast spielte sehr hart, was Hannes Clauder, schmerzlich zu spüren bekam. Er mußte nach einem rüden Foul von hinten, ausgewechselt werden. Er wird wohl mehrere Wochen fehlen. GUTE BESSERUNG! Danach vergab man einige Chancen zum Ausgleich. So traf Tony Lawrinowitz, mit schönen Schuß von der Strafraumgrenze nur den Pfosten. Ein Heber von Jakob Hentsche hielt der Gasttorwart. Den Abpraller köpfte er über das leere Tor. In der 47. Minute gelang Toni Reichmann, mit abgefällschten Schuß, der Ausgleich.Danach spielte sich das Geschehen meist zwischen den Strafräumen ab. Durch einen Sonntagsschuß von Felix Popp, in den rechten Winkel, gelang die Führung, für die SG. Danach mußte man noch einige prenzlige Situationen überstehen. So rettete Florian Fischer, vor einem Frauenprießnitzer Stürmer, in letzter Sekunde. Die bietenden Konterchancen, wurden von der SG schlecht ausgespielt. So mußte bis zum Schluß gezittert werden. Am Ende zählt nur das Ergebnis und das sind drei Punkte.

Es spielten: Hayne(GK), Fl. Fischer, Schima, Clauder(ab26.Sprenger), Oertel, Lawrinowitz, Gerlach, Reichmann, Allgaier(GK,ab 85. Schröder), Hentsche, Popp Torfolge: 0:1 Wackernagel(3), 1:1 Reichmann(47), 2:1 Popp(66) Zuschauer: 70