Fünf Minuten fehlten zum Sieg

BSC Jena - SG ThalBürgel 2:2 (1:1)

Im ersten Punktspiel des Jahres 2018 trennte sich die SG von BSC Jena mit 2:2. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gastgeber auf dem Kunstrasenplatz in Jena-Winzerla mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich erzielte in der 30. Minute Robin Simon für die SG, welche ab der 20. Minute in Überzahl spielte, da ein Jenaer Spieler die Gelb-Rote Karte sah.
Nach dem Seiten wechsel konnte die SG sogar in Führung gehen. Robby Liersch erzielte 13 Minuten nach Wiederanpfiff das 2:1 für die Gäste (58.). Doch fünf Minuten vor Schluss konnten die dezimierten Gastgeber erneut ausgleichen. BSC Jena traf per Foulelfmeter zum 2:2 Endstand.

Es spielten: Poppe, Schulz, Kohla, Schima, Grießbach (74. Ratzel), Simon, Gobel, Liersch (90. Sander), Winkler, Raths, Allgaier (81. Hüttenrauch)