Gut mitgehalten

"1:2 verloren, aber richtig gut gespielt". So lautete das Fazit von Trainer Marcus Dörfer nach dem kurzfristigen Testspiel gegen den Kreisligisten Rodatal Zöllnitz. Zwar begann die SG nervös und lag bereits nach 25 Minuten mit 0:2 hinten, doch hielt man spielerisch gut dagegen und hatte einige Schussmöglichkeiten. Die Tore fielen nach individuellen Fehlern in der SG-Abwehr.

In Halbzeit zwei spielte sich die SG zahlreiche Chancen heraus. Piet Schima traf zweimal den Pfosten. Durch einen sehr guten Pass von Christoph Gerlach stand dann Felix Popp frei vor dem Tor und mit einem sehenswerten Lupfer über den Torwart traf er zum Anschluss. Bis auf zehn Minuten Mitte der zweiten Halbzeit spielte man sehr guten Fussball, der den zwei Klassenunterschied vollkommen nichtig machte. "Beeindruckend war der absolute Wille jede Situation spielerisch zu lösen" zeigte sich der Trainer durchaus zufrieden.

Es spielten Fischer, Clauder, Raths, Tabbert, Schröder, Oertel, Bauer, Schima, Grießbach, Popp, Gerlach
Eingewechselt: Ziulach, Sander