Erste Saisonniederlage

SG Thalbürgel/Bürgel - Eintracht Eisenberg II 1:3 (0:1)

Gegen die verstärkte Reserve von Eintracht Eisenberg musste die SG ihre erste Saisonniederlage einstecken. Nach einem etwas zögerlichen Beginn kam die SG besser ins Spiel und erarbeitete sich ein paar Chancen. Die Größte hatte Chris Seedorff, als er alleine auf den Gästekeeper zulief, aber den Ball nicht am Torwart vorbeischieben konnte. Auch weitere Möglichkeiten durch Gerlach und Bergens fanden nicht den Weg ins Tor. Mit dem 0:1 der Eisenberger (25.) gab es einen Bruch im Spiel der SG. Man überlies den Gästen mehr und mehr das Feld und hatte Glück, dass die Gäste nicht noch vor der Halbzeit erhöhten.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die SG konnte sich kaum offensiv in Szene setzen und die Eisenberger machten das Tor zum 2:0 (51.). In der 70. Minute kam nochmal Hoffnung auf, als sich Jacob Hentsche auf der linken Seite durchsetzte und den Ball unter die Latte haute. Doch nur fünf Minuten später war das Spiel endgültig entschieden. Eisenberg traf aus zentraler Position zum 3:1 (75.)

Es spielten: Poppe, Tabbert, Schima, Metze (70. Stemmler), Bergens (GK, 61. Mrotzek), Hentsche (GK), Gerlach, Seedorff, Oertel, Clauder, Raths