4:1-Sieg im letzten Spiel

SG Thalbuergel/Bürgel - SC Empor Mörsdorf 4:1 (1:1)

Die SG begann nervös und die Gästen gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Ein Abspielfehler in der noch unorganisierten Abwehr wird sofort bestraft. Darauf hin kommt die SG aber besser ins Spiel und nach 13 Minuten die Antwort.  Jacob Hentsche setzte sich im Strafraum gut durch und verwandelt aus spitzem Winkel zum 1:1. In der Folge hat die SG noch einige Chancen durch Große, Zimmermann und Sprenger. Gegen Ende der ersten Hälfte macht der Gast aus Mörsdorf ordentlich Druck, und vergeben einige klare Chancen. Fünf Minuten sind in der zweiten Hälfte gespielt, als ein Schuss von André Sprenger vom Gästekeeper unterlaufen wird und der Ball ins Tor fällt. Die SG schaffte es gut die Räume eng zu halten und immer wieder schnelle Konter zu setzen in der 61. und 88. Minuten verwandelte Tom Zimmermann zwei dieser Konter souverän. Die letzte Chance zum fünften Tor vergab René Fischer kurz vor Schluss. Allerdings war die Höhe des Sieges auch der Mörsdorfer Abschlussschwäche zu verdanken.

Es spielten: Poppe, Schima, Raths, Schröder, Dörfer, Sprenger (GK), Sv. Grießbach (80. R. Fischer) Zimmermann, Hentsche, Große (58. Tschernich)