5:1 - Auswärtserfolg

Archiv

Post SV Jena II - SG ThalBürgel II 1:5 (1:2)

Durch den kurzfristigen Spielausfall der ersten Mannschaft konnte unsere Zweite personell etwas verstärkt in das auswärtsspiel bei Post SV Jena II gehen. Und dies machte sich auch sofort bemerkbar. Bereits nach zwölf Minuten ging die SG durch Denny Oertel in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (34.) brachte Andreas Schwesinger die SG noch vor der Pause erneut in Führung (42.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 72. Minute ehe Maik Allgaier auf 3:1 erhöhte. Das Ergebnis auf 5:1 schraubten dann erneut Andreas Schwesinger (82.) und Sven Berger (85.).

Es spielten: Scheler, Hüttenrauch, Waschnewski (83. Misch), Küll, Felber, Schwesinger, Ratzel (56. Liepelt), Oertel, Schröder, Allgaier (73. Berger), Nguyen Duc