6:2 Sieg gegen Einheit Eisenberg

Einheit Eisenberg - SG Thalbürgel/Bürgel 2:6 (0:3)

Im ersten Testspiel der SG Thalbürgel/Bürgel konnte das neue Team um Trainer Winfried Knaak einen 6:2-Erfolg bei Einheit Eisenberg (2.KKL) feiern. Bereits früh ging die SG in Führung. Toni Reichmann erzielte in der 8.Minute per Hinterkopf vom Fünfmeterraum das 1:0, bevor Florian Fischer in der 11. Minute nach mustergültiger Vorlage von Maik Schröder den Ball im 1gegen1 am Torwart vorbei schob. Das 3:0 folgte in der 20. Minute. Tony Lawrinowitz setzte sich dabei im Strafraum gegen drei Abwehrspieler durch und schob den Ball ins lange Eck. Nun ließen es die ThalBürgeler etwas ruhiger angehen und Eisenberg kam besser ins Spiel. Doch Torwart Terence Hayne war immer stets zur Stelle. In der 41. Minute gab es für Martin Tänzer die Chance auf 4:0 zu erhöhen, doch er schoss den Elfmeter über die Querlatte, so dass es mit 3:0 in die Halbzeit ging.
Im zweiten Abschnitt war das Spiel ausgeglichener. Die Gastgeber hielten nun besser mit. Allerdings konnte sie, im Gegensatz zur SG, nichts zählbares erzielen. Toni Reichmann schoss in der 61. Minute kurz vor der Strafraumlinie aufs Tor und Maik Allgaier fälschte den Ball ins Tor ab. Nur sechs Minuten später erneut Aufregung im Eisenberger Strafraum. Ein Schuss von Marko Mrotzek wurde von einem Abwehrspieler mit der Hand gestoppt. Doch den fälligen Elfmeter konnte die SG erneut nicht versenken. Maik Allgaier scheiterte am Torwart. Doch nach dem 5:0 durch Marko Mrotzeks direkt verwandeltem Freistoß in der 76. Minute konnte Maik Allgaier noch das 6:0 erzielen (80.) Kurz vor Schluß kamen die Gäste dann doch noch zu zwei Toren. Die Abwehr der SG war unkonzentriert und ermöglichte die beiden Treffer. (87./88.)

SGTB: Hayne - Tänzer, Bauer, Clauder, Sprenger - Reichmann, Mrotzek, Schröder, Allgaier, Lawrinowitz - Fischer
eingewechselt: M.Frank, T.Frank, Grießbach

Tore: Allgaier (2), Reichmann, Fischer, Lawrinowitz, , Mrotzek