Kampf nicht belohnt

SV Kahla II - SG Thalbürgel/Bürgel 3:1 (0:1)
Am Sonntag verlor die erste Mannschaft der Spielgemeinschaft, unglücklicklich in Kahla. Diese Niederlage war völlig unnötig, versiebte man doch reihenweise beste Möglichkeiten. Kahla hatte den besseren Start in diesem Spiel. So fischte Torwart Jörg Grießbach, einen Zwanzigmeterschuß, aus dem linken Dreiangel. Danach kam die SG besser ins Spiel. Jakob Hentsche, schoß nach schöner Einzelleistung, knapp am Tor vorbei. Chancen von Felix Popp und Maik Allgaier brachten ebenfalls nichts ein. Nach einem Kahlaer Konter, brachte der Stürmer den Ball nicht an unserem Torwart vorbei. In der 44. Minute fiel dann die verdiente Führung. Nach einem weiten Diagonalpaß von Florian Fischer, verwandelte Felix Popp sicher. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit, drückte Kahla mächtig auf den Ausgleich, was auch in der 55. Minute gelang. Nach einer Eingabe konnte ein Kahlaer Spieler unbedrängt einschießen. Kurz danach holte Torwart Jörg Grießbach einen weiteren Schuß aus dem Dreiangel. Danach hatte man viele Chancen zur Führung. Entweder wurde überhastet abgeschlossen, oder der letzte Pass wurde nicht genau gespielt. Sogar eine drei zu eins-Situation konnte nicht in ein Tor umgewandelt werden. In der 84. Minute viel dann das unverdiente Führungstor für Kahla. Ein scharf geschossener Freistoß, konnte Torwart Jörg Grießbach nicht festhalten, so das ein Kahlaer Spieler, zum 2:1 einschießen konnte. Ein weiterer Freistoß, der allerdings flach durch die Mauer ging, brachte dann sogar noch das 3:1 (88). Wenn man in den nächsten Spielen nicht abgeklärter vor dem gegnerischen Tor wird, geht man sonst schweren Zeiten entgegen. Es kann auch keine Entschuldigung sein, das einige Spieler wegen Verletzung fehlen.

J.Grießbach, F. Fischer(ab 69. Lawrinowitz), Tänzer, Schima(GK), Allgaier(ab 83. Felber), Gerlach, Reichmann, Schröder(ab 84.Tabbert), Popp, Clauder, Hentsche

Torfolge: 0:1 Popp(44),1:1 Schau(55), 2:1 Gabriel(84), 3:1 Neumann(88)