Leistung nicht belohnt

SG Thalbürgel/Bürgel - SV Lobeda 77 ll 1:1 (0:0)

Am Sonntag kam die erste Mannschaft gegen Lobeda 77 ll, vor 150 Zuschauern, nicht über ein 1:1 hinaus. Bei großer Hitze, war es für beide Mannschaften schwer, ein schnelles Spiel zu machen. Es gab im ganzen Spiel, wenig Torchancen. Auf dem knochenharten Boden versprangen die Bälle sehr oft. Lobeda war mit ihren schnellen Stürmern, immer gefährlich. Die SG versäumte es, öfter mal aufs Tor zu schießen, denn die Bälle sprangen im Torraum, sehr hoch wieder weg. Kurz vor der Halbzeit hatte Maik Allgaier, nach einer flachen Eingabe die große Chance zur Führung. Er traf aus kurzer Entfernung den Ball aber nicht richtig, so das der Torwart,den Ball halten konnte. In der zweiten Halbzeit drückte die SG auf das 1:0. Der Gast verlegte sich aufs kontern. Torwart Jörg Grießbach mußte sich bei zwei Aufsetzerschüssen mächtig strecken, um den Ball noch um den Pfosten zu lenken. Nach einen Angriff über die rechte Seite, passte Denny Oertel mustergültig auf Felix Popp, der keine Mühe hatte, die Führung zu erzielen(66). Bereits vier Minuten später, gelang dem Gast durch einen klaren Torwartfehler, der Ausgleich. Ein harmloser Schuß, schlug unter der Querlatte ein. Torwart Jörg Grießbach griff dabei am Ball vorbei. Danach passierte nicht mehr viel. Kurz vor Schluß, gab nach anderthalbjährige Verletzungspause, Robert Felber sein Comback.

Aufstellung: J.Grießbach, Tänzer, F.Fischer, Schima, Clauder (GK), Allgaier (75. Mrotzek), Gerlach, Reichmann, Oertel, Hentsche, Popp (80. Felber)

Torfolge: 1:0 Popp (66.), 1:1 Veit (71.)