Mit dünner Personaldecke zum Remis

SV Klengel/Serba - SG Thalbürgel/Bürgel 2:2 (0:1)

Gegen Serba trat die SG erneut mit großen Personalsorgen an. In dem 14er Kader standen acht Spieler die mehr Spiele in der Zweiten als in der ersten Mannschaft hatten. Dennoch begann die SG gut und war in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft mit einigen Chancen durch Hentsche, Zimmermann, Schima, Tabbert und Berger. Das 1:0 fiel nach einer traumflanke von Hentsche, die Sven Berger aus kurzer Distanz nur noch einköpfen brauchte. In der Folge verpasste es die SG, wie so oft, das 2:0 zu machen und hielt damit Serba im Spiel.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit bekommt Steffen Grießbach völlig unnötig die Gelb-Rote-Karte. Ein schnell ausgeführter Freistoß wurde ihm im Weggehen an den Rücken geschossen. Für alle nicht nachzuvollziehen bewertete der Schiedsrichter dies als Unsportlichkeit. In Folge kam Serba besser ins Spiel und zu Chancen. Nach einem zweifelhaft ausgeführtem Einwurf, kommt eine Flanke in den Strafraum und köpft zum Ausgleich ein. Die SG hat nun einige viel versprechende Konter von denen Tom Zimmermann eine souverän nutzt. Leider verpasst es die SG wieder, trotz Chancen, nachzulegen und kassierte in der letzten Aktion des Spiels durch ein Abwehrfehler das 2:2. Alles in allem ein gerechtes Remis, da Serba einige mal Aluminium traf. Trainer Markus Dörfer zeigte sich beeindruckt, "zu welch außergewöhnlichen Leistungen wir im Stande sind, trotz oder vielleicht auch weil einige Stammspieler fehlten." Trotzdem gilt es zu erwähnen das der Schiedsrichter der schlechteste Mann auf dem Platz war. Das Ansprechen von gegnerischen Spielern mit dem Vornamen, zeugt nicht wirklich von Objektivität und jede Art von Widerwort wird als persönlicher Affront angesehen.

Es spielten: Poppe, Tabbert (GK), Schima, St.Grießbach (GRK), Sv.Grießbach (GK, 88. Tschernich), Zimmermann, Berger (56. Dörfer), Winkler, D.Oertel (GK), Raths (GK), Hentsche