Personalsorgen halten an

SG Thalbürgel/Bürgel - Eintracht Camburg II 1:3

Wie bereits seit einigen Wochen kämpft die SG mit großen Personalprobemen und wieder mussten sie dadurch eine Niederlage einstecken. In der ersten Hälfte hatte die SG mehr Ballbesitz und die Gäste aus Camburg beschränkten sich aufs Kontern. Nach 25 Minuten schließt Sven Grießbach aus spitzen Winkel ab, der Torwart kann den Ball nicht festhalten und Chriss Seedorf schiebt aus 5m ein!. Bereits nach 31 Minuten schlägt Camburg aber zurück. Ein Foul an Marcus Bergens wurde nicht geahndet und gegen ihn gepfiffen. Der Freistoß wurde schnell ausgeführt und die SG klassisch ausgekontert. Darauf hin spielt die SG zahlreiche Chancen heraus, die aber durch Seedorf, Grießbach und Große nicht genutzt werden. Die Dominanz der SG hielt bis zur 83 Minute an. Sie spielte den Ball um den 16er herum ohne den Abschluss zu suchen. Der Ball ging verloren und die SG wurde erneut ausgekontert. In der 90. Minute das gleiche Spiel und das 1:3. Trainer Marcus Dörfer stellte fest, dass wieder Mal "Wir unsere Chancen nicht nutzten und in den letzten 20 Minuten die Kraft fehlte."  Da macht sich bemerkbar, dass viele Spieler im Kader in den letzten Wochen nicht trainieren konnten.

Es spielten: Poppe, Großmann, Raths, Schröder, Simon, Oertel, Stemmler (Dörfer), Bergens, Sv. Grießbach, Große (R.Fischer), Seedorf.