Punkt erkämpft

SV Klengel/Serba - SG Thalbürgel/Bürgel 2:2 (2:1)

Im wichtigen Nachholspiel bei Klengel/Serba kam die SG Thalbürgel/Bürgel zu einem am Ende leistungsgerechten 2:2 Unentschieden. Dabei gehörte die erste halbe Stunde ganz klar den Gästen. Ball und Gegner wurden laufen gelassen und einige schöne Spielzüge gezeigt. Nach einem schönen Schuss von Piet Schima und einerguten Kopfballchance von Marcus Bauer, war es Felix Popp, der von der Strafraumgrenze den Ball ins lange Eck schoss (20.). Die Gastgeber kamen nicht richtig ins Spiel und brauchten ein krsses Missverständnis in der SG-Hintermannschaft um zum Ausgleich zu kommen (29.). Vom Gegentreffer zeigte sich die SG so geschockt, dass sie das gute Spiel nicht mehr fortsetzen konnte. So dauerte es keine zwei Minuten und man lag mit 1:2 hinten (31.). In der zweiten Halbzeit hatten sich die SG-Spieler aber wieder gefangen und fanden den Zug zum Tor. Dabei vergab Jacob Hentsche eine große Chance zum Ausgleich, als er nach einem schönen Schuß von Piet Schima den Abpraller über das Tor jagte. In der 66. Minute machte er es aber besser. Er setzte sich auf links durch und lies beim Abschluss dem Klengler Torwart keiner Chance. Nun war es ein offenes Spiel mit leichten Übergewicht der SG aber Chancen auf beiden Seiten. Vor allem bei hohen Bällen waren die Gastgeber stets gefährlich. Aber auch die SG hatte noch den Siegtreffer auf dem Kopf, doch der Kopfball von Hentsche ging nur an die Latte.

Es spielten: Hädrich, Tabbert (GK), Schröder (62. F. Fischer), Schima, Ebbinghaus, Stemmler, Bauer, Hentsche, Sprenger, Popp, Raths (90. Sv. Grießbach)