Serie hält an

Am Sonntag traf die SG ThalBürgel auf SV Eintracht Eisenberg II und hatte der nach hohen Niederlage im Hinspiel noch eine Rechnung mit den Kreisstädtern offen.

Das Spiel begann mit einem frühen Treffer durch Schomburg von SV Eintracht Eisenberg II in der 17. Minute. Dieser erzielte per Kopfball nach einem Freistoß die Gästeführung. Die SG ThalBürgel gab jedoch nicht auf und kämpfte hart, um den Ausgleich zu erzielen.

In der 35. Minute gelang Tom Zimmermann von SG ThalBürgel ein wichtiges Tor. Er verwandelte nach einem Zuspiel von Danny Reuther, und traf zum 1:1.

In der 58. Minute gelang Dirk Lange der Treffer zum 2:1. Er nutzte einen Abstauber nach einem Schuss von Max Gobel und brachte seine Mannschaft in Führung.

SV Eintracht Eisenberg II kämpfte hart, um den Ausgleich zu erzielen, aber SG ThalBürgel verteidigte stark. In der 78. Minute gelang Jannik Schröder von SG ThalBürgel schließlich der entscheidende Treffer zum 3:1. Er nutzte einen Konter und stand allein vor dem Torwart und entschied das Spiel.

So endete das Spiel mit einem 3:1-Sieg für SG ThalBürgel.

Es spielten: Thieme, Schima, Scholl, Simon, Gobel, Magnus, Zimmermann, Lange, Clauder, Reuther, Zimare
eingewechselt: Kohla, Schröder, Gerull