SG mit Kantersieg

SG Thalbürgel/Bürgel - FV Rodatal Zöllnitz II 6:0 (3:0)

In einer souveränen Partie setzte sich die SG verdient und deutlich mit 6:0 gegen Rodatal Zöllnitz II durch. Im gesamten Spielverlauf bestimmte die SG das Spiel und lies dem Gegner keine Chance. Vor allem im ersten Durchgang spielten die Hausherren sehr dominant und setzten die Gäste früh unter Druck. Zwei große Chancen zur Führung hatte dabei Oliver Knabe, der zweimal alleine auf den Torwart zuging und einmal nur per Foul gestoppt werden konnte und im zweiten Versuch über das Tor schoss. Besser machte es der, verletzungsbedingt früh eingewechselte, Fabian Ratzel. Er erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball und schoss aus ca. 25 Metern einfach mal aufs Tor. Der Ball schlug genau im Winkel ein (28.). Kurz vor der Pause dann ein Doppelschlag der Gastgeber. Erst lupft Tom Zimmermann nach feinem Pass von Knabe den Ball über den Torwart zum 2:0 (45.). Und nur wenige Augenblicke später köpft Robin Simon, nach einem Freistoss von Denny Oertel, sogar noch das 3:0 (45.+1). Damit war das Spiel im Prinzip entschieden, denn auch nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste keine große Gefahr da und die SG spielte weiterhin ihren Stiefel runter. Nach knapp einer Stunde rutschte Robby Liersch in einen Eckball und traf damit zum 4:0 (56.). Zehn Minuten später war es Oliver Knabe, der eine Flanke zum 5:0 einköpfte (66.) eheDenny Oertel dann den Schlusspunkt setzte. Maik Allgaier legte einen Freistoss kurz ab auf Oertel un dieser traf aus 20m zum 6:0. (85.).

Es spielten: Poppe, Oertel, Kohla (59. Klöpfel), Schima, Simon, Zimmermann (66. Küll), Liersch, Knabe, Schröder, Raths (22. Ratzel), Allgaier