SG mit Testspielerfolg

Testspiel: SG ThalBürgel - VfL 1990 Gera 4:1 (4:1)

Im ersten Testspiel der neuen Saison hatte die SG auf dem Sportplatz in Graitschen den Kreisligisten vom VfL 1990 Gera zu Gast. In einer relativ guten ersten Halbzeit gingen die Gäste bereits nach sechs Minuten in Führung. Doch Torjäger Andreas Schwesinger traf in der 12. Minute, nach schöner Vorarbeit von Adrian Hädrich, zum Ausgleich. Nach gut einer halben Stunde war es erneut Schwesinger, der für die SG traf und das 2:1 markierte (36.). Nur drei Minuten später erzielte Justin Oertel das 3:1 (36.) und Torjäger Schwesinger sorgte in der 45. Minute mit seinem dritten Treffer bereits für den Endstand.
Nach dem Seitenwechsel gab es vor allem auf Seiten der SG noch ein paar Chancen, aber genutzt werden konnte keine mehr.

Zum Einsatz kamen: Lange, Klöpfel, Schima, Oertel, Braun, Hädrich, Schwesinger, Zimmermann, Raths, Moll, Schwabe, Messbauer, Simon, Shala, Liersch, Ratzel