SG siegt gegen Schlußlicht

SG ThalBürgel - SV St. Gangloff 3:0 (1:0)

Im Spiel gegen den SV St. Gangloff setzte sich die SG am Ende verdient mit 3:0 durch, auch wenn es viel Mühe bedurfte, um den Sieg nach Hause zu bringen. Zwar hatte die SG früh hochkarätige Torchancen, doch Bajram Shala, Piet Schima und Christian Messbauer scheiterten am Gästekeeper oder schossen daneben.
Nach ca. zwanzig Minuten musste die Partie dann unterbrochen werden. Ein Spieler der Gäste kam nach einem Zweikampf unglücklich mit dem Schulter-Nacken-Bereich auf dem Boden auf und blieb mit starken Schmerzen liegen. Sofort entschied man sich einen Notarzt zu rufen, um keine größeren Nackenverletzungen zu riskieren. So dauerte es ca. 45 Minuten, ehe der Spieler abtransportiert wurde, der Rettungshubschrauber das Spielfeld verließ und das Spiel fortgesetzt werden konnte.
Natürlich wünscht die SG dem Gästespieler alles Gute und eine baldige Genesung.
Für die SG blieb es ein schweres Stück Arbeit, sich Chancen zu erspielen. Und so dauerte es bis zur 38. Minute, ehe Toni Moll die Führung erzielte. Nach einer Ecke kam der Abwehrspieler an den Ball und staubte ab. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Bajram Shala traf per Kopf zum 2:0 (53.), doch Sicherheit brachte es nicht ins Spiel der SG. Ganz im Gegenteil, denn zweimal tauchten die Gäste plötzlich frei vor dem SG-Tor auf, doch einmal konnte Torwart Franz Lange halten und beim zweiten Mal schossen die Gäste daneben.
Kurz vor Schluss gelang dem eingewechselten Fabian Magnus noch der 3:0-Endstand (88.).

Es spielten: Lange, Schulz (77. Magnus), Kohla (83. Grießbach), Schima, Messbauer, Simon (59. Liersch), Gobel, Shala, Clauder, Moll, Walzog