Souverän gegen Bad Klosterlausnitz

SG ThalBürgel - FV Bad Klosterlausnitz 6:0 (2:0)

Mit einem erneuten Kantersieg kletterte die SG auf den zweiten Tabellenplatz. Nach den hohen Siegen in Klengel und St. Gangloff gelang nun mit dem 6:0 gegen Klosterlausnitz der erste Heimsieg der Saison. Nach einer Viertelstunde war es Frank Schulz, der den Torreigen eröffnete. Max Gobel erzielte in der 26. Minute das 2:0 und stelle damit den Halbzeitstand her.
Nach dem Seitenwechsel war es erneut Gobel, der auf 3:0 erhöhte (58.). Per Doppelschlag in der 66. und 68. Minute erhöhten Bajram Shala und Andreas Schwesinger auf 5:0, bevor Shala mit seinem zweiten Treffer den Endstand herstellte (86.).
Somit kommt es am Samstag in Thalbürgel zum Spitzenspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Kickers Maua.

Es spielten: Lange, Schulz, Schima (73. Schwabe), Messbauer, Simon, Gobel, Shala, Liersch (67. Kohla), Schwesinger (78. Grießbach), Ratzel, Clauder