Souveräner Auswärtssieg

SV Orlamünde - SG Thalbürgel/Bürgel: 0:3 (0:2)

Am Samstag errang die erste Mannschaft der SG, einen souveränen Auswärtssieg in Orlamünde. Für den angeschlagenen Jörg Grießbach stand Terence Hayne im Tor. Er machte seine Sache sehr gut. Durch ein starkes Pressing lies man Orlamünde nicht ins Spiel kommen. Der Gastgeber hatte im ganzen Spiel, nur eine richtige Tormöglichkeit. Die Abwehr wirkte an diesem Tag sehr souverän. Der Gastgeber war mit dem 0:3 noch sehr gut bedient, versiebte man, besonders in der zweiten Halbzeit, reihenweise beste Tormöglichkeiten. Nach einer Ecke von Christoph Gerlach, köpfte Tony Lawrinowitz zur Führung ein (20). Nach einer berechtigten gelb/roten Karte, für einen Orlamünder Spieler, wurde die Überlegenheit noch deutlicher. Einen Freistoß von Jakob Hentsche, konnte der Orlamünder Torwart nicht festhalten, so konnte Toni Reichmann, den Abpraller sicher verwandeln (37). In der zweiten Halbzeit wurden gut vorgetragene Konter, leichtfertig vergeben. Die größten Möglichkeiten, vergaben Jakob Hentsche und Tony Lawrinowitz. Nach einer flachen Eingabe von Felix Popp, verwandelte Jakob Hentsche, aus Nahdistanz zum 3:0 (80). Durch diesen Auswärtserfolg, schob man sich in der Tabelle auf Platz sieben nach vorne. Dieses Ergebnis, sollte nächstes Wochenende, gegen Frauenprießnitz bestätigt werden.

Hayne, Fischer, Clauder (GK), Schima, Gerlach, Allgaier, Lawrinowitz (GK,ab 83. Sprenger), Oertel, Reichmann (GK), Hentsche, Popp(GK)

Torfolge:0:1 Lawrinowitz(20)   0:2  Reichmann(37),  0:3 Hentsche(80)