Torreiches Spiel

SG Oettersdorf/Tegau II - SG Thalbürgel/Bürgel II 6:5 (3:2)

Gegen die SG Oettersdorf/Tegau II aus dem Saale-Orla-Kreis musste die zweite Mannschaft der SG ihre erste Niederlage einstecken. Bereits nach fünf Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Diese konnte zwar Johannes Rückriem ausgleichen (26.) doch innerhalb von sechs Minuten schlug die SG Oettersdorf/Tegau zweimal zurück (28./34.). Kurz vor der Halbzeit gelingt Rückriem mit seinem zweiten Treffer der Anschluss und die Hoffnung in der zweiten Hälfte das Spiel noch umbiegen zu können.

Doch die Gastgeber legten weiter nach. Nach Toren in der 56.,64 und 73. Minute stand es 6:2. Aber die SG gab sich nicht auf. Fast im Gegenzug traf Martin Ziulach zum 6:3 (74.) und nur vier Minuten später war es Sven Berger, der das 6:4 erzielte (78.). Nun blieben der SG noch zwölf Minuten, aber mehr als der 6:5 Anschlusstreffer sollte nicht mehr gelingen. Erneut war es Johannes Rückriem, der seinen dritten Treffer des Spiels erzielte (85.).

Es spielten: Friedrich, Rückriem, Tschernich, J. Waschnewski, Ziulach, Sv. Grießbach, Berger, Schubert (46. Kohla), Poppe, Rücker (65. Misch), Hüttenrauch