Unentschieden gegen Bucha

SG Thalbürgel/Bürgel - SV Bucha 1:1 (1:0)

Im Testspiel gegen den SV Bucha aus der Kreisliga, zeigte die SG eine ordentliche Leistung. Das Team, welches aus vielen jungen Spielern aus erster und zweiter Mannschaft gemischt war, setzte ordentlich nach und machte den Gästen das Leben schwer. Zwar hatte Bucha einen Pfostenschuss in der ersten Halbzeit und vergab auch noch ein paar Chancen, doch alles in allem stand die Defensive der SG und nach Vorn wurden Akzente gesetzt. So ergaben sich für Felix Popp und Sven Grießbach auch Chancen. Eine davon nutzte Grießbach auch zur Führung. Er wurde schön freigespielt und ließ dem Gästekeeper keine Abwehrmöglichkeit.

Auch nach dem Seitenwechsel war die SG gut im Spiel und hielt kämpferisch gut dagegen. Nach einem groben Abwehrschnitzer konnte ein Angreifer der Gäste nur per Foul gestoppt werden, welches einen Elfmeter nach sich zog. Torwart Christian Poppe ahnte zwar die Ecke, aber kam nicht mehr richtig an den Ball. Nach diesem Ausgleich wurde das Spiel beider Mannschaften etwas zerfahrener und härter. Der junge Schiedsrichter hätte hier die ein oder andere Szene besser unterbinden müssen. Glück hatte die SG bei einem weiteren Pfostentreffer. Eigene Großchancen, wie die durch Hendrik Hüttenrauch, der alleine vor dem Torwart auftauchte wurden aber nicht genutzt, so dass es am Ende beim verdienten 1:1 blieb.

Es spielten: Poppe, Schröder, R. Simon, Raths, Ratzel (ab 60. M. Simon), Frenzel (78. Tschernich), Kneisel (65. Queißer), Liersch (80. Hüttenrauch), Stemmler, Popp (70. Sander), Sv. Grießbach.