Wieder mit Personalsorgen

FV Rodatal Zöllnitz II - SG Thalbürgel/Bürgel 2:1 (0:0)

Da die Personalprobleme gegen Ende der Saison weiterhin anhalten standen sechs Spieler aus der Zweiten Mannschaft in der Startelf. Das Spiel Begann verhalten. Nach Acht Minuten wird ein unpassendes Abwehrverhalten mit einen Freistoß aus 16,5 m bestraft, den die Gastgeber unhaltbar im Winkel versenken. Darauf hin kommt die SG besser ins Spiel und ließ den Ball laufen. Daraus resultierten einige Chancen durch Fischer, Zimmermann und Große. Kurz vor der Halbzeit gibt es nach einem Halten an Grießbach Elfmeter. Doch Dirk Raths konnte nicht verwandeln. Auch Zöllnitz hatte noch zwei Chancen, die aber nichts einbrachten. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die Gastgeber ließen immer mehr nach und die SG suchte nach Lücken. In der 52. Minute kommt Sander nach einer Ecke frei zum Kopfball und trifft zum verdienten 1:1. Nun kam der sehr agile Zimmermann immer wieder zu Chancen die entweder aus abseitsverdächtigen Situationen zurückgepfiffen wurden oder er scheiterte am Torhüter. So kam es wie es kommen musste. In der 90 Minute bekam die SG den Ball nicht aus der gefährlichen Zone und ein Zöllnitzer Spieler lies drei Verteidiger stehen und trifft zum 2:1.
Ein Punkt wäre für die starke Leistung mehr als verdient gewesen.

Danke für die Unterstützung der zweiten Mannschaft.

Es spielten: Poppe, Großmann, Raths (45. 'Tschernich), Schröder, Winkler, Oertel, St. Grießbach (82.  Dörfer), Sander, F.Fischer, Zimmermann, Große (75. R.Fischer)