Wieder verloren

SG Thalbürgel/Bürgel - SV Orlamünde 1:3 (0:2)

Die SG wartet weiterhin auf die ersten erspielten Punkte im Jahr 2013. Denn auch gegen den SV Orlamünde musste man sich am Ende geschlagen geben und langsam wird es, im Bezug auf die Abstiegsplätze, kritisch. Orlamünde war das ganze Spiel überlegen und führte zur Halbzeit verdient mit 2:0 (22./36.). Allerdings sahen die Tore für den SG-Torhüter nicht unhaltbar aus. Nachdem die Gäste in der 64. Minute auf 3:0 erhöhten war das Spiel gegessen und Orlamünde schaltete etwas zurück. So kam die SG etwas besser ins Spiel und traf noch zum 1:3. (88.)

Am kommenden Freitag bei Klengel/Serba sollte unbedingt gewonnen werden, um sich am Ende nicht plötzlich in der 2. Kreisklasse wiederzufinden.

Eingesetzt wurden: Taraba, Tabbert, Schima, Grießbach, Sander, Gerlach, Schröder, Oertel, Clauder, Raths, Ziulach