Arbeitssieg

SG Thalbürgel/Bürgel II - Einheit Eisenberg 1:0 (1:0)

Gegen die bisher ungeschlagenen Eisenberger hatte die SG in den ersten Minuten einige knifflige Situationen zu überstehen. Höhepunkt des Durcheinanders in der SG Hintermannschaft war ein Schuss an die Querlatte. Nach zehn Minuten hatte die SG das Spiel aber im Griff ohne sich die ganz großen Chancen herausspielen zu können. Aber auch die Gäste spielten verhalten und warteten auf Kontermöglichkeiten. Der erste gefährliche Schuss der SG kam erst in der 28. Minute von Johannes Rückriem. Doch sein Ball ging knapp über das Tor. Bis kurz vor der Halbzeit passierte nicht viel. Die SG bemüht, aber ohne Durchschlagskraft. Dann kommt nach einer Flanke aber Henning Wiesner an den Ball und trifft volley zur 1:0 Führung (38.).

NAch dem Wechsel musste Eisenberg nun kommen und die SG verlegte sich nun ihrerseits aufs Kontern. Wie aber in Hälfte Eins waren Torraumszenen Mangelware. Allerdings hätte die SG mit etwas mehr Konzentration bei den schnellen Gegenstößen früher für Ruhe sorgen können, doch so waren die Schüsse von Wiesner, Rücker und Grießbach doch zu ungefährlich. Dafür stand die Abwehr sicher und man verdiente sich den Sieg.

Es spielten: Poppe, Rückriem, J. Waschnewski, Edel (46. Ziulach), Sv. Grießbach (83. Rücker), Wiesner, Berger, Tänzer, Faber (74. Tschernich), Götz, Hüttenrauch