Heimniederlage

SG ThalBürgel - FC Chemie Triptis 0:3 (0:2)

An einem herausfordernden Spieltag trat die SG ThalBürgel gegen das Top-Team FC Chemie Triptis an. Wie erwartet wurde es ein schweres Spiel gegen das Spitzenteam.

Die SG, noch gebeutelt durch den Spielabbruch in Camburg, war weiterhin mit personellen Problemen konfrontiert, was den Kampf gegen Triptis nicht einfacher machte. Das war deutlich zu spüren, als Gästespieler Felix Neupert zur Stelle war und alle drei Tore für Triptis erzielte. Seine Treffer in der 22. und 40. Minute brachten die SG in der ersten Hälfte in Rückstand und sorgten für eine Pausenführung von 0:2 für die Gäste. Neuperts drittes Tor kurz nach der Halbzeit, in der 49. Minute, versetzte den Hoffnungen der SG den finalen Stoß.

Die SG ThalBürgel gab sich nicht auf, doch gegen die Übermacht von Triptis war an diesem Tag kein Kraut gewachsen. Mit dieser Niederlage bleibt die SG weiterhin ohne Sieg in dieser Saison.

Für die SG ThalBürgel heißt es nun, sich zu sammeln und die nötige Energie und Entschlossenheit zu finden, um die bevorstehenden Spiele zu bestreiten und den lang ersehnten ersten Sieg der Saison einzufahren.