Mit 5:3-Heimsieg zum Klassenerhalt

SG ThalBürgel - SV Eintracht Camburg 5:3 (2:1)

Die SG ThalBürgel und der SV Eintracht Camburg trafen in einem spannenden Ligaspiel aufeinander. Für Camburg ging es als Tabellenzweiter nicht mehr um so viel, während die SG ThalBürgel einen Punkt benötigte, um den Klassenerhalt zu sichern.

Die Gäste starteten stark in die Partie und gingen bereits nach 12 Minuten in Führung. Doch die SG ThalBürgel ließ sich nicht entmutigen und kämpfte sich zurück ins Spiel. Jannik Schröder sorgte mit einem Doppelschlag in der 18. und 22. Minute für die Wende. Beide Tore wurden von Danny Reuther vorbereitet.

Nach der Halbzeitpause sorgte eine kuriose Situation für Aufsehen. Der Torwart der Gäste schlug den Ball weit ab. Dieser sprang über den SG-Torwart Robert Thieme, der dabei auch noch umknickte, ins Tor. Das Schiedsrichtergespann war unsicher, ob der Treffer zählen durfte, und konsultierte sogar das Handy. Nach einigen Minuten und vielen Diskussionen wurde schließlich entschieden, dass der Treffer zählt (60. Minute).

Die Gäste waren entschlossen, noch mehr Tore zu erzielen, und schafften es in der 65. Minute, mit 3:2 in Führung zu gehen. Doch die SG ThalBürgel gab nicht auf und kämpfte weiter. Danny Reuther, der bereits zwei Vorlagen geliefert hatte, sorgte in der 73. Minute erneut für den Ausgleich.

Es kam noch besser für die SG ThalBürgel. In der Nachspielzeit gelang Danny Reuther zwei weitere Treffer und damit ein lupenreiner Hattrick und sicherte nicht nur den Sieg für sein Team, sondern auch den Klassenerhalt in der Kreisoberliga.

Die Spieler der SG ThalBürgel feierten ausgelassen den wichtigen Erfolg und den erreichten Klassenerhalt.

Mit diesem Sieg und der beeindruckenden Leistung hat die SG ThalBürgel bewiesen, dass sie auch in schwierigen Situationen kämpfen kann und verdient den Klassenerhalt erreicht.

Es spielten: Thieme, Magnus, Clauder, Zimmermann, Scholl, Waschnewski, Schima, Lange, Liersch, Schröder, Reuther
Eingewechselt: Zipfel, Felber