SG mit Arbeitssieg

SG Thalbürgel/Bürgel - Eintracht Camburg II 2:0

Mit dem 2:0 gegen Eintracht Camburg II sicherte sich die SG den dritten Sieg in Folge und konnte sich erneut auf die Treffsicherheit von Max Gobel verlassen, der aktuell einen Lauf hat. Allerdings konnte die SG nicht an die spielerisch guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Zwar traf Gobel bereits nach fünf Minuten er Kopf zur 1:0-Führung, nachdem sich der stark spielende Robin Simon auf der linken Seite durchsetzte und den Ball nach Innen gab, doch die Führung brachte keine Ruhe und Sicherheit. Zudem musste Piet Schima nach einem Zusammenprall mit Verdacht auf Gehirnerschütterung, bereits nach 13 Minuten ausgewechselt werden. An dieser Stelle wünschen wir gute Besserung.
Defensiv stand die SG relativ sicher. Den Gästen wurde im gesamten Spiel nur eine gefährliche Aktion gewährt, die klärte Torwart Christian Poppe allerdings klasse. Dafür ging im Spiel nach Vorn nicht viel. Die größte Möglichkeit zum Ausbauen der Führung hatte Marcus Bergens, dessen wunderbarer Schuss aus spitzem Winkel nur an den Pfosten ging.
Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel sehr zerfahren und die SG gab die Bälle immer wieder zu früh wieder an den robust spielenden Gegner ab. Allerdings blieb es dabei, dass die Gäste zu keinen Möglichkeiten kamen. In der 90. Minute machte die SG dann den Sack zu und traf zum 2:0. Einen Diagonalball von Martin Stemmler verwandelte Max Gobel per Kopf gegen die Laufrichtung des Torwarts.

Es spielten: Poppe, Rückriem, Tabbert, Kohla (59. Schröder), Schima (13. T. Zimmermann), Simon, Gobel, Bergens (74. Stemmler), Popp, Oertel, Raths