Zweite gibt Spiel aus der Hand

SV Gräfenwarth II - SG Thalbürgel/Bürgel II 6:3 (2:3)

Auf dem sehr kleinen Platz in Gräfenwarth gelang der SG ein Traumstart. Bereits nach sieben Minuten führten die Gäste mit 2:0. Erst traf Justin Geyer nach einem Pass in die Tiefe (5.) und nur zwei Minuten später traf Fabian Magnus durch eine ähnliche Situation (7.). Allerdings ging es mit vielen langen Bällen hin und her und die Gastgeber trafen in der 13. Minute zum Ausgleich. Doch die SG ließ sich davon nicht beirren und spielte offensiv weiter. Dies wurde auch belohnt. Eine wunderschöne Kombination über und Magnus verwandelte Geyer zum 3:1 (23.). Diese beruhigende Führung hielt aber auch wieder nicht lange. Gräfenwarth nutze einen Fehler in der Hintermannschaft zum Anschluss (29.).
Nach dem Seitenwechsel schienen die SG-Spieler noch in der Kabine zu sein, denn kurz nach Wiederanpfiff trafen die Gastgeber zum Ausgleich (47.). Die SG bekam das Spiel zwar kurzzeitig wieder in den Griff, aber präsentierte sich in der zweiten Halbzeit deutlich schwächer als im ersten Durchgang. Viele Unkonzentriertheiten der SG spielte dem Gastgeber in die Karten und dieser nutzte die Schwächen eiskalt aus. In der 69. Minuten gingen sie erstmals in Führung und per Doppelschlag machten sie den Sack zu (80., 83.). So verlor die SG das Spiel sehr unnötig, denn wenn sie an ihre Leistung in der ersten Hälfte angeknüpft hätten, wäre hier durchaus ein Sieg drin gewesen. Auf Grund der schwachen zweiten Halbzeit geht die Niederlage aber in Ordnung.

Es spielten: Taraba, Misch (67. Schubert), T. Tschernich, Tilz, Frenzel (80. J. Tabbert), Geyer (67. Guhl), Sander, Liepelt, Magnus, Hüttenrauch