August 2012

Erste Mannschaft

Erste verliert in Silbitz

Auch das erste Auswärtsspiel der Saison ging für die SG verloren. Gegen den SV Elstertal Silbitz/Crossen II musste man sich mit 1:2 geschlagen geben und liegt damit auf dem letzten Tabellenplatz.

Weiterlesen …

Auftaktniederlage

Auch das Auftaktspiel der 1.Kreisklasse verlor die SG Thalbürgel/Bürgel nach einem schwachen Spiel. Nur zwei Minuten nachdem André Sprenger völlig freistehend aus zwei Metern vergab

Auch Erste verliert im Pokal

Wie die zweite Mannschaft gestern, musste sich auch die Erste in der Ausscheidungsrunde zum Kreispokal verabschieden. Gegen den Ligakonkurrent Rothenstein musste Trainer Marcus Dörfer gleich auf sechs Stammspieler verzichten

0:5 gegen Rodatal Zöllnitz

Gegen den zwei Ligen höher spielenden FV Rodatal Zöllnitz musste sich die SG im letzten Vorbereitungsspiel mit 0:5 geschlagen geben. Zwar gingen die Gäste schon in der 10. Minute in Führung, doch die SG spielte gut mit

Dritter bei Schwemmbergcup

Leider konnte die SG Thalbürgel/Bürgel den Titel beim Schwemmbergcup in Serba nicht verteidigen. Nach einem 0:0 gegen Gastgeber Klengel-Serba folgte eine unglückliche 0:1-Niederlage gegen Einheit Eisenberg.