Doppelten Rückstand aufgeholt

SC Empor Mörsdorf – SG ThalBürgel 2:2 (2:1)

Nach dem Heimsieg gegen Jenapharm stand für die SG das nächste Spitzenspiel an. Es ging zum Tabellenvierten nach Mörsdorf. Die Gastgeber erwischten dabei einen Traumstart. Mit einem Doppelschlag in der 9. und 11. Minute ging Mörsdorf mit 2:0 in Führung und schockte damit die SG. In der 21. Minute konnte der Tabellenführer den Anschlusstreffer erzielen. Torjäger Bajram Shala traf vom Elfmeterpunkt.
Nach dem Seitenwechsel gelang der SG noch der Ausgleichstreffer. Robin Simon erzielte in der 70. Minute das 2:2 und rettete damit der SG nach einem Zwei-Tore-Rückstand wenigstens noch einen Punkt auf dem Kunstrasen in Mörsdorf.

Es spielten: Lange, Schulz, Kohla, Schima, Grießbach, Messbauer, Simon, Gobel, Shala, Liersch (66. Magnus), Walzog