Erste verliert 1:3 - Zweite 2:3

Archiv

SV 08 Rothenstein - SG ThalBürgel 3:1 (1:0)

Zwei Niederlagen stehen auf dem Konto der SG-Teams vom Wochenende. Die erste Mannschaft trat dabei beim ehemaligen Team von Trainer Peter Linke in Rothenstein an.  Dabei gingen die Gastgeber bereits nach 22. Minuten in Führung und mussten ab der 51. Minute mit zehn Mann auskommen, da ein Spieler die rote Karte sah. Allerdings half dies der SG nicht, denn ganz im Gegenteil erhöhte Rothenstein auf 2:0 (58.). Zwar konnte Andreas Schwesinger recht schnell den alten Abstand wieder herstellen (63.), doch in der Nachspielzeit erzielte Rothenstein den 3:1-Endstand (90+5).

Es spielten: Poppe, Simon (72. Metze), Knabe, Gobel (66. Allgaier), Klöpfel, Schwesinger, Kohla, Raths, Winkler (63. Winkler), Clauder, Grießbach

SG ThalBürgel II - FSV Orlatal II 2:3 (0:1)

Auch die zweite Mannschaft musste sich beim Heimspiel gegen den FSV Orlatal II geschlagen geben. Nach einer halben Stunde gingen die Gäste in Führung (33.), ehe Benjamin Nguyen Duc in der 53. Minute den Ausgleich erzielte. Turbulent wurde es dann in den letzten zehn Minuten. Erst gingen, die Gäste erneut in Führung (81.) doch nur eine Minute später traf Tony Grüner zum erneuten Ausgleich (82.). Doch leider gelang den Gästen dann doch noch der Siegtreffer (86.).

Es spielten: Scheler, Liersch, Waschnewski, Allgaier, Nguyen Duc (84. E.Tschernich), Schröder (63. Misch), Kull, Berger (55. Grüner), Magnus, Hüttenrauch, Felber