Gegen Silbitz II unterlegen

SG Thalbürgel/Bürgel -  Elstertal Silbitz/Crossen II 1:3 (0:2)

Die SG begann gut, aber ließ sich bereits nach fünf Minuten zu weit hinten rein drängen. Die Staffelung war schlecht, es gab zu wenig Bewegung und dem Gegner wurde es immer wieder leicht gemacht, den Aufbau zu stören und zu Torchancen zu kommen. In der zwölften Minuten kam es zu einem Zweikampf am Flügel. Der SG-Verteidiger brach diesen ab, da der Ball vermeintlich im Aus war, doch die Flanke in den Strafraum senkte sich unglücklich ins Tor zur Gästeführung. Es blieb aber dabei, dass die SG es dem Gegner weiterhin zu einfach machte. So war es auch ein leichtes für Silbitz II auf 2:0 zu erhöhen (28.).
Nach dem Seitenwechsel fing die SG mit höherem Druck an. Robin Simon hatte eine gute Chance, verzog aber etwas. Insgesamt zeigte sich die SG aggressiver und zielstrebiger. Aber Chancen von Piet Schima, Robin Simon und Robert Sander blieben ungenutzt. Aber die SG verlor im Laufe der zweiten Halbzeit den Faden und ließ sich auf Diskussionen mit dem Schiri ein. In der 65. Minute dann das 3:0. Die SG diskutiert mit dem Schiedsrichter und der Gegner spielt einfach weiter. Der SG fiel darauf hin nicht mehr viel ein. Das 1:3 nach einer Ecke durch Robin Simon (81.) war nur noch Ergebniskosmetik.

Es spielten: Poppe, Tabbert, Schima, Simon (GK), Metze, Sv. Grießbach, Hentsche, Liersch (GK), Sander (GK), Schröder, Raths