Gelungener Saisonstart

SG ThalBürgel II - FV Bad Klosterlausnitz II 8:1 (1:1)

Im ersten Saisonspiel empfing die zweite Mannschaft der SG die Zweite aus Bad Klosterlausnitz. Von Beginn an suchte die SG ihr Glück in der Offensive und bereits nach drei Minuten gingen sie in Führung. Fabian Magnus traf aus kurzer Distanz (3.). Doch mit der ersten Chance kamen die Gäste zum Ausgleich. Ein Fehlpass im Spielaufbau nutzte Bad Klosterlausnitz eiskalt (9.). Es entwickelte sich ein munteres Spielchen, in dem die SG allerdings recht fahrlässig mit ihren Chancen umging. So scheiterten Magnus, Küll und Liepelt. Von den Gästen kam recht wenig und ihr Keeper hielt mit zwei starken Paraden sein Team im Spiel.
Nach dem Seitenwechsel ging es erstmal so weiter, bis den Gästen nach gut einer Stunde ein Eigentor unterlief (61.). Von da an war der Knoten geplatzt und die SG traf per Doppelschlag durch Magnus (62.) und Fimmel (66.). Nun lief der Ball durch die Reihen der SG und von den Gästen kam kaum noch Gegenwehr. Die SG traf nun nach belieben. Magnus (75.) und Berger (77.) erhöhten auf 5:1 bevor Enrico Küll (83.) und Fabian Magnus, mit seinem vierten Treffer, das Endresultat von 8:1 herstellten.

Es spielten: Friedrich, Rückriem, T. Tschernich,  F. Götz, Liepelt, E.Küll, Magnus, Raths (57. Hüttenrauch), Winkler (46. Berger), Frank, Sander (60. Sander)