Heimniederlage

SG ThalBürgel – FSV Orlatal 0:3 (0:1)

Gegen das Spitzenteam der Kreisoberliga hatte die SG bei bestem Fußballwetter mit einigen Personalsorgen zu kämpfen. Trotzdem schlug man sich recht tapfer. In einem chancenarmen Spiel zeigte die SG eine kämpferische Leistung und stand defensiv relativ sicher. So dauerte es knapp eine halbe Stunde, bis die Gäste mal richtig gefährlich vor das Tor kamen. Doch diese Chance nutzen sie sofort. Der Ball prallte vom Pfosten ab und konnte per Abstauber zur Führung verwandelt werden (29.). Nach der Pause sofort das 2:0. Einen Fernschuss konnte SG-Torwart Robert Thieme nicht halten. Offensiv brachte die SG allerdings selbst wenig Gefahr zustande. Zwar kam man einige Male in den Strafraum der Gäste, doch es haperte meist am Abschluss. In der 81. Minute dann die endgültige Entscheidung. Per Foulelfmeter kam Orlatal zum dritten Treffer.

Es spielten: Thieme, Kohla, Schima, Gobel, Magnus, Ihde (46. Dörfer), Lange, J. Oertel, Gerull (82. Tschernich), Popp (75. Gernhardt)