Heimniederlage

SG ThalBürgel - Post SV Jena 0:2 (0:1)

Am 2. Spieltag der Saison begrüßte die SG ThalBürgel den Post SV Jena zum ersten Heimspiel. Die Hoffnungen auf einen erfolgreichen Spielausgang wurden jedoch bereits in den Anfangsminuten gedämpft, als der Post SV Jena durch einen präzisen Angriff in der 6. Minute früh in Führung ging.

Dennoch gestaltete sich die Partie im Anschluss über weite Strecken als relativ ausgeglichen. Beide Mannschaften kämpften mit Eifer und zeigten phasenweise ansehnlichen Fußball. Doch es sollte nicht der Tag der SG sein. In der 56. Minute gelang den Gästen aus Jena der entscheidende Treffer zum 0:2.

Als wäre die Führung der Gäste nicht schon schmerzhaft genug gewesen, musste die SG ThalBürgel einen weiteren schweren Schlag hinnehmen. Ihr Toptorjäger, Danny Reuther, verletzte sich schwer und musste vom Feld. Dieser Rückschlag zog der Mannschaft sichtlich den Zahn. Ein Comeback blieb trotz aller Bemühungen aus.

Der Abpfiff besiegelte schließlich die 0:2-Niederlage für die SG ThalBürgel. Ein Spieltag, der in Erinnerung bleibt, jedoch aus Gründen, die man schnell hinter sich lassen möchte. Es bleibt zu hoffen, dass sich Danny Reuther schnell erholt und die Mannschaft sich wieder findet, um in den kommenden Spielen zu punkten.

Es spielten: Thieme, Zimare, Trinkler, Schima, Reuther, Liersch, Lange, Oertel, Clauder, Gerull, Scholl
eingewechselt: Popp, Kohla