0:2 Niederlage im Schortental

Eintracht Eisenberg II – SG ThalBürgel 2:0 (1:0)

Am 7. Spieltag der Saison stand für die SG ThalBürgel ein Auswärtsspiel gegen Eintracht Eisenberg II an. Die SG ging ersatzgeschwächt in die Partie.

Bereits in der 17. Minute gerieten die Gäste in Rückstand, als die Gastgeber einen direkten Freistoß verwandelten und in Führung gingen. Die SG bemühte sich, weitere Gegentreffer zu verhindern, und konnte dies in der ersten Halbzeit auch erfolgreich tun.

In der 68. Minute erzielte Eintracht Eisenberg II jedoch ein weiteres Tor, das das Endergebnis auf 2:0 erhöhte. Trotz dieses Rückschlags kämpfte die SG bis zum Schlusspfiff weiter.

Am Ende blieb es beim 2:0-Sieg für Eintracht Eisenberg II. Die SG ThalBürgel wird aus diesem Spiel wertvolle Erfahrungen mitnehmen und sich auf kommende Herausforderungen vorbereiten. Wir danken den Fans und Unterstützern für ihre Unterstützung.

Es spielten: Hädrich, Kohla, Schima, Felber, Heine, Zimmermann, Oertel, Waschnewski, Trinkler, Messbauer, Schumacher
eingewechselt: Schwabe, Popp, Raths,