0:4 gegen Silbitz/Crossen

SV Elstertal Silbitz/Crossen - SG Thalbürgel/Bürgel 4:0 (2:0)

Nach Thüringen Jena in der vergangenen Woche zeigte die SG auch gegen Silbitz eine recht gute Leistung. Aus einer sicheren Abwehr heraus lies die SG nicht viel zu und machte es den Gastgebern schwer. David Große hatte sogar die Riesenchance zur Führung, doch  der Ball ging knapp am Torwinkel vorbei. In der 30. Minute fiel dann das 1:0 für das Team aus der Landesklasse per Kopf und aus einer Standard nur zehn Minuten später das 2:0. Den Start der zweiten Halbzeit verschlief die SG komplett und plötzlich stand es 4:0 (46./48.). Doch danach konzentrierte sich die SG wieder und konnte das Ergebnis im Rahmen halten.

Es spielten: Poppe, Tabbert, Berger, Schima (34. Simon), Große (57. Rücker), Stemmler (85. Tschernich), Bergens, Oertel, Hentsche, Clauder, Raths