1:3 Niederlage

Das Fußballspiel zwischen der SG ThalBürgel und dem SV Lobeda 77 war geprägt von einem relativ ausgeglichenen Spiel, in dem beide Teams offensiv agierten. In der 17. Minute gelang es Lobeda, in Führung zu gehen und frühzeitig den Druck auf Thalbürgel zu erhöhen. Doch die SG ließ sich nicht lange bitten und antwortete nur zwei Minuten später mit dem Ausgleichstreffer durch Jannick Schröder.

Thalbürgel hatte einige vielversprechende Möglichkeiten, um in Führung zu gehen, aber das Glück war nicht auf ihrer Seite. In der 32. Minute traf Jannick Schröder nur die Latte und verpasste knapp die verdiente Führung.

Die Mannschaften kämpften hart und es gab Chancen auf beiden Seiten. Doch in der 80. Minute entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Lobeda, den sie eiskalt verwandelten und erneut in Führung gingen. Die SG ThalBürgel gab nicht auf und versuchte, den Ausgleich zu erzielen. Doch in der 87. Minute machte Lobeda mit einem weiteren Treffer zum 3:1 den Sack endgültig zu.

Das Spiel wurde vor 64 Zuschauern ausgetragen, die Zeugen eines packenden und intensiven Spiels waren. Trotz der Niederlage zeigte die SG ThalBürgel einen kämpferischen Einsatz und wird weiter hart arbeiten, um in den kommenden Spielen erfolgreich zu sein.

Es spielten: Rücker, Schima, Reuther, Messbauer, Zimmermann, Oertel, Clauder, Magnus, Schröder, Gerull, Simon
Eingewechselt: Ihde, Felber, Waschnewski, Tschernich