4:1 zum Saisonabschluss

SG Thalbürgel/Bürgel II - FV Bad Klosterlausnitz II 4:1 (1:1)

Das letzte Saisonspiel der zweiten Mannschaft, sollte eigentlich das Abschiedsspiel von Sven Grießbach werden, der aus beruflichen Gründen wegzieht. Doch leider verletzte er sich beim Spiel der ersten Mannschaft so schwer, dass er sogar ins Krankenhaus musste. Wir wünschen gute Besserung.
Im Spiel übernahm die SG nach einer kurzen Abtastphase die Initiative und erspielte sich einige gute Chancen. Doch weder Robert Guhl und Jonas Tabbert, noch Robin Frenzel und Denny Oertel gelangen ein Treffer. Es dauerte bis zur 38. Minute, bis die SG sich für ihren Aufwand belohnte. Jonas Tabbert setzte sich auf rechts schön durch und legte den Ball quer auf Robert Guhl, der nur noch einschieben musste. Die Gäste verlegten sich bis dahin nur auf die Defensive und kamen nur sporadisch vor das Tor. Allerdings nutzten sie in der Nachspielzeit der ersten Hälfte eine Unachtsamkeit in der SG-Abwehr und trafen nach einer Ecke zum überraschenden Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel spielte die SG weiterhin nach vorn und erneut war es Jonas Tabbert, der sich auf seiner Seite durchsetzte und überlegt in die Mitte spielte. Dort traf diesmal Sven Berger zur erneuten Führung (52). Der eingewechselte Justin Gerlach erhöhte in der 65. Minute auf 3:1. Mit einem sehenswerten Lupfer überwand er den Gästekeeper. Den Schlußpunkt setzte Robin Frenzel, indem er eine Eingabe von Geyer am langen Pfosten verwandelte (68.).

Es spielten: Rückriem, Friedrich, T.Tschernich, Waschnewski, Tabbert (54. Geyer), Guhl, Berger (60. H.Tschernich), Oertel, Frenzel, Langen(GK), Wiesner (GK)