Punktgewinn nach Rückstand

SG ThalBürgel - SV Jena-Zwätzen II 3:3 (1:0)

Das erste Heimspiel der Saison endete für die SG mit einem glücklichen, aber nicht unverdienten Remis. Nach verhaltenem Beginn und zwei Pfostentreffern der Gäste ging die SG durch Felix Popp in der 33. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel nutzen die Zwätzener ihre Chancen und kamen in der 51. Minute zum Ausgleich und gingen in der 64. Minute in Führung. Zehn Minuten vor Schluss erhöhten sie auf 3:1 und schienen als Sieger vom Platz zu gehen. Doch die SG kam nochmal zurück. Nach einem Pfostentreffer traf der eingewechselte Louis-Oskar Schwabe zum 2:3 (84.) und nur eine Minute später traf Moritz Kohla nach einer Ecke zum Ausgleich.

Es spielten: F. Lange, Kohla, Schima, Müller (69. Schwabe), Gründonner, Shala, Braun, Magnus (60. Wien), D. Lange, Oertel, Popp (69. Zimmermann)