SG verliert gegen Rothenstein

SG ThalBürgel – SV Rothenstein 1:4 (0:0)

Gegen den SV Rothenstein musste die SG eine, am Ende etwas zu hohe, Niederlage einstecken. Die Gastgeber stemmten sich mit großer Kampfkraft gegen die spielstarken Gäste und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Auf beiden Seiten gab es vereinzelt Chancen, ohne groß zwingend zu werden.
Nach gut einer Stunde dann die Führung für Rothenstein. Ein Schuss aus der zweiten Reihe ging durch Freund und Feind und lies SG-Keeper Robert Thieme keine Chance (60.). Nur wenige Minuten später erhöhten die Gäste auf 2:0 per Foulelfmeter (67.). Das Spiel schien nun entschieden, doch die SG kam noch mal heran. Der eingewechselte Jannik Schröder traf, ebenfalls per Strafstoß, zum 1:2 (75.). Jetzt versuchte die SG natürlich noch zum Ausgleich zu kommen. Allerdings musste sie die Schlussphase mit einem Spieler weniger auskommen. Nachdem man bereits das Wechselkontingent ausgeschöpft hatte, verletzte sich Justin Oertel. Und so kamen die Gäste in den letzten zwei Minuten noch zu zwei weiteren Treffern, die sich sehr ähnelten (88., 89.)

Es spielten: Thieme, Scholl, Kohla, Schima, Voigt (11. Gernhardt, 62. Schröder), Gobel, Zimmermann, Lange (Grießbach 67.), Oertel, Clauder, Waschnewski (70. Rücker)