Sieg aus der Hand gegeben

SV Elstertal Silbitz/Crossen – SG ThalBürgel 3:3 (1:2)

Auf dem Kunstrasenplatz im Eisenberger Schortental ging die SG bereits früh in Führung. Moritz Kohla traf nach drei gespielten Minuten zum 1:0. Nachdem die Gastgeber in der 24. Minute ausgleichen konnten, zeigte der Schiedsrichter kurz vor der Halbzeit auf den Elfmeterpunkt und einem Silbitzer Spieler die Rote Karte. Kapitän Piet Schima nutzte die Chance und traf zur erneuten Führung (44.).
Nach dem Seitenwechsel war es Louis-Oskar Schwabe, der auf 3:1 erhöhen konnte (70.). Doch die Elstertaler schlugen fast postwendend zurück und trafen in der 72. Minute zum Anschluss. Leider gelang es der SG nicht, die Führung in Überzahl ins Ziel zu bringen. Zwei Minuten vor Schluss kassierten sie den Ausgleich.

Es spielten: Thiele, Kohla, Schima, Misch (76. Wien), k.A. (45. Schwabe), Magnus, Scholl, Zimare, Lange, Clauder, Schröder (57. Messbauer)