Spiel gedreht

Archiv

SV Frauenprießnitz - SG ThalBürgel 1:2 (0:0)

Nach der unerwarteten Niederlage in der der Vorwoche konnte sich die SG an diesem Wochenende gegen den SV Frauenprießnitz etwas rehabilitieren und sich mit einem Sieg etwas vom Tabellennachbarn absetzen. Zwar gingen die Gastgeber kurz nach der Pause mit 1:0 in Führung (48.), doch der eingewechselte Sven Grießbach traf in der 74. Minute zum Ausgleich. Drei Minuten vor Schluss war es Max Gobel, der den Siegtreffer erzielen konnte und damit das Punktekonto der SG auf 17 Punkte aufstockte. Umso schöner der Sieg, da die SG relativ ersatzgeschwächt antreten und auf einige Leistungsträger verzichten musste.

Es spielten: Taraba, Kohla, Schima, Messbauer, Simon, Gobel, Liersch, Zimmermann, Raths (85. Winkler), Ratzel, Allgaier (60. Grießbach)