Zweite Halbzeit grottenschlecht

1.FC Aurora Jena - SG Thalbürgel/Bürgel 3:2 (2:2)

Bereits nach vier Minuten stand es 1:1. Die Gastgeber gingen nach einem sehr langen Einwurf direkt vor das Tor in Führung (2.). Doch kurz drauf wurde Jacob Hentsche schön freigespielt und egalisierte mit einem abgefälschten Schuss über den Towart für die SG. In der zehnten Minute aber bereits wieder die Führung für Aurora. Nach dem gleichen Muster, wie beim 1:0, kam ein langer Einwurf vor das SG-Gehäuse und wurde zum 2:1 versenkt. Den erneuten Ausgleich für die SG besorgte Marko Mrotzek mit einer herrlichen direktabnahme nach Flanke von Jacob Hentsche. Weitere Chancen von Felix Popp und Hentsche in der ersten Halbzeit bieben nicht genutzt. In der zweiten Hälfte begann die SG vielversprechend, doch danach zeigte die SG das so ziemlich Schlechteste diese Saison. "Taktisch ähnelte es einem Hühnerhaufen. Viele individuelle Fehler. Nur lange Bälle nach vorn, keine Bewegung. Einige Spieler haben sich versteckt." resümierte Trainer Marcus Dörfer. Am Ende hatte die SG noch Glück das die Niederlage nicht höher ausfiel.

Es spielten: Poppe, Tabbert (GK, 46. Gerlach), Schima, Bergens, Zimmermann, Mrotzek, Schröder (61. Seedorff), Popp, Hentsche (GK), Clauder, Raths