Spektakel nach der Pause

SG Thalbürgel/Bürgel - SV Klengel/Serba 5:2 (0:0)

Gegen den Tabellenletzten aus Klengel wollte die SG ihre Talfahrt stoppen und endlich wieder dreifach Punkten. Doch die erst Halbzeit zeigte sich chancenarm und die Spielanteile waren recht ausgeglichen. Die SG versuchte den Ball spielerisch hinten heraus zu spielen und die Gäste warteten auf Konterchancen. Torschüsse von Hentsche, Schima und Mrotzek waren aber keine Gefahr für den Schlußmann der Klengeler.

Anders nach dem Pausentee. Einen schnellen Angriff über Felix Popp schloß Martin Stemmler mit dem 1:0 ab (49.). Nachdem Popp und Hentsche weitere Möglichkeiten nicht nutzen konnten ging es Schlag auf Schlag. Tom Zimmermann traf in der 66. Minute zum 2:0 und die Gäste schienen nun mit ihren Kräften am Ende zu sein. Jeder Ball wurde im Mittelfeld abgefangen und das 3:0 in der 71. Minute durch Jacob Hentsche war nur ein Frage der Zeit. Doch wer nun glaubte, die SG würde das Spiel locker nach Hause schaukeln hatte sich getäsucht. Sofort im Gegenzug traf Klegenl zum 3:1 (72.) und nur zwei Minuten später sogar zum 3:2-Anschlusstreffer (73). Die Abwehrarbeit der SG war zu diesen Zeitpunkten faktisch nicht vorhanden. So wurde es doch noch einmal spannend. In der 86. Minute dann aber die Entscheidung. Tom Zimmermann traf zum 4:2 und avancierte mit zwei Toren und einer Vorlage zum Matchwinner. In der Schlussminute setzte Felix Popp mit dem 5:2 den Schlusspunkt (90.).

Es spielten: Poppe, Tabbert, Schima, Bergens, Zimmermann, Stemmler (76. Sv. Grießbach), Schröder, Popp, Hentsche, Oertel (40. Mrotzek), Raths