Unentschieden im ersten Test

Nachdem das erste Testspiel gegen Steudnitz ausfallen musste traf die SG am Freitag abend auf Rodatal Zöllnitz und kam zu einem leistungsgerechten 2:2. Die SG brauchte eine viertel Stunde um ins Spiel zu kommen, konnte sich danach aber ein paar Chancen herrausspielen. Fehler im Spielaufbau wurden durch die Gäste nicht genutzt!

In der zweiten Halbzeit war die SG sofort präsent und ging nach früher Balleroberung mit 1:0 durch Piet Schima in Führung (49.). Felix Popp bereitet den Treffer sehr schön vor und war es auch, der das 2:0 in der 64. Minute erzielte. Danach verlor das Spiel etwas an Fahrt, auch wenn Zöllnitz  ein paar gute Chancen hatte, die sie leichtfertig verstolperten. Ein drittes Tor der SG von Hans Ebbinghaus wurde wegen angeblichen Handspiels nicht gegeben. In den letzten 20 Minutem verliert die SG völlig unnötig die taktische Grundordnung. So kommt Zöllnitz nach schlechtem Zweikampfverhalten in der Abwehr zum 2:1 und später sogar noch zum Ausgleich per Weitschuss.

Nach der Partie zeigte sich Trainer Marcus Dörfer mit dem Ergebnis voll und ganz zufrieden "es spiegelte das Chancenverhältnis wieder".

Es spielten: Taraba, Sprenger, Tabbert, Clauder, Schima, Popp, Bauer, Ebbinghaus, F.Fischer R.Fischer, Allgaier