Sieg beim Letzten

SG St. Gangloff/Kraftsdorf II - SG Thalbürgel/Bürgel 1:2 (1:1)

Gegen den Tabellenletzten aus St.Gangloff/Kraftsdorf zeigte die SG zwar kein ansehnliches Spiel, siegte dann aber am Ende verdient mit 2:1. Bereits nach 13. Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Nach einer ungkücklichen Aktion von Schima, der wegen der drei verletzten Torhüter im Tor stehen musste, traf die SG St. Gangloff/Kraftsdorf II zum 1:0. Doch es dauerte nicht lange, ehe die SG zurückschlug. In der 19. Minute verwertete Martin Stemmler eine Flanke von Martin Simon zum Ausgleich per Kopf.

Den Endstand stellte dann Christoph Gerlach bereits in der 55. Minute her. Er verwandelte einen Freistoß direkt in den Winkel. Danach hatte die SG zwar noch einige Chancen, konnte aber keine mehr nutzen. Auch die zahlenmäßige Überlegenheit ab der 79. Minute (Gelb-Rote-Karte für St. Gangloff/Kraftsdorf II) half nichts.

Es spielten: Schima, Ebbinghaus, Schröder (87. Ziulach), Gerlach, Bauer, Simon, Gläser, Hentsche, Clauder, Tabbert, Stemmler (72. Sprenger)